Quer aprender novas técnicas na fabricação de pães? Se atualizar com as novas tendências do mercado?
Esta é a proposta do Projeto “Pão Amigo”, desenvolvido em parceria com Frederico Tomé, Bakery Pizza Grill e especialista na arte da panificação, com o apoio da Prefeitura de Itapetininga e de diversas empresas do segmento da panificação, que traz aos participantes o conceito de panificação e sua história, tipologia de farinha e suas características, tendências de mercado na panificação artesanal, noções básicas de máquinas e equipamentos, conceito de fermentação natural e seus benefícios e valorização do profissional qualificado na área da panificação em tempos modernos.
O projeto será realizado no dia 12 de março, a partir das 19 horas, no prédio da Secretaria de Agricultura, Agronegócio, Trabalho e Desenvolvimento que fica à rua Monsenhor Soares, 251, na área central.
As inscrições, como parte de um projeto social, serão trocadas por 1 Kg de alimento não perecível que deverá ser levado no dia do evento. Todas as doações serão revertidas ao Fundo Social de Solidariedade de Itapetininga e serão entregues às famílias cadastradas.
Lembrando que as vagas são limitadas e os interessados poderão se inscrever diretamente pelos telefones (15) 3272-9218 ou (15) 99694-5720.
ITAPETININGA