Treinamento gratuito com Chef Vagner Vanucci sobre técnicas de produção de Bolos Artesanais é sucesso em Itapetininga
Trabalho e Desenvolvimento Econômico - Sexta-feira, 14 de Novembro de 2025

Itapetininga recebeu, nesta quinta-feira, dia 13 de novembro, a visita do renomado profissional da gastronomia, Chef Vagner Vanucci, que promoveu um treinamento gratuito para produção de Bolos Artesanais.
O encontro foi realizado na sede do Ceprom e foi voltado para profissionais do ramo da alimentação com CNPJ ou MEI.
A iniciativa foi da Academia Bunge em parceria com a Prefeitura de Itapetininga, por meio da Secretaria de Trabalho e Desenvolvimento Econômico.
Durante o treinamento, 100% prático, o Chef Vagner Vanucci ensinou novas técnicas no preparo dos bolos e receitas exclusivas que prometem elevar o nível de produção dos profissionais locais. O encontro foi uma oportunidade imperdível para aqueles que desejam se destacar no mercado de trabalho.
Além das receitas, a capacitação trouxe ainda, material teórico e certificado digital aos participantes.
Chef Vagner Vanucci
Especialista da Academia Bunge, Vagner Vanucci é profissional de gastronomia com ampla experiência em confeitaria e panificação. Ao longo de sua carreira, já liderou projetos em cozinhas credenciadas, ministrou cursos presenciais e online, e desenvolveu receitas autorais reconhecidas pela qualidade técnica e sabor marcante.



