Vila Sônia e Monções Turismo vencem e decidem título

Esportes e Recreação - Terça-feira, 16 de Dezembro de 2014

O Campeonato Municipal de Futebol Adulto de Itapetininga já conhece os dois finalistas da 2ª Divisão. Vila Sônia A e Monções Turismo se enfrentam pelo título.

Na rodada do último domingo, 6, no campo da AAI, o Vila Sônia A derrotou o MA SAT por 2 a 0, enquanto o Monções Turismo garantiu a vaga após vencer o Bem Amigos FC nos pênaltis, por 5 a 3. No tempo normal houve empate por 1 a 1.

A decisão será no dia 21, no Estádio João Nelson de Medeiros, Vila Monteiro. Confira o resumo da partidas da semifinal .

Vila Sônia supera MA SAT

O Vila Sônia A conseguiu superar o MA SAT por 2 a 0 na tarde do último domingo, 6, no Estádio José Ravacci Filho, Vila Maria. O jogo foi equilibrado no primeiro tempo com as duas equipes sentindo o forte calor de Itapetininga. Na segunda etapa, a estrela do atacante Valter começou a brilhar, ao marcar o primeiro gol aos 28 minutos. O MA SAT partiu em busca do empate e passou a pressionar com boas chances perdidas. Mas, em descuido da defesa, novamente o Valter assinalou seu segundo gol ,decretando o placar final.

Monções vence Bem Amigos nos pênaltis

Ao empatar por 1 a 1 com um gol no último minuto da partida do tempo normal, o Monções Turismo, conseguiu vencer o Bem Amigos FC, na cobrança de pênaltis por 5 a 3, no último dia 6, no Estádio José Ravacci Filho (Campo da AAI), pelas semifinais da 2ªDivisão. Com o resultado, a equipe está classificada para a decisão do título, no próximo dia 21. No tempo normal as duas equipes procuraram a vitória com boa atuação dos goleiros, que impediram a abertura do placar na primeira etapa. O ritmo continuou forte no segundo tempo, aos 31 minutos, o meia Luís Antônio marcou para o Bem Amigos. Quando tudo parecia que a vitória estava assegurada, num lance infeliz, o zagueiro Whillian Pilha marcou contra e empatou a partida. Na cobrança das penalidades, o Monções saiu vitorioso por 5 a 3.

Semifinal 1ªDivisão

No Campeonato Municipal de Futebol Adulto, será realizada a semifinal da 1ª Divisão, neste domingo, 14, no Clube dos Veteranos Estádio "Dr. João Nelson de Medeiros", Vila Monteiro, com dois jogos:

15h00 - Deraquinho x Nova Itapetininga

17h00- Clube dos Veteranos x Colorado FC

Os vencedores estarão classificados para a grande final no próximo dia 21. Caso haja empate no tempo normal, haverá cobranças de penalidades para definição de um vencedor.