Municipal de Futebol perto de definir finalistas

Esportes e Recreação - Terça-feira, 09 de Dezembro de 2014

O Campeonato Municipal de Futebol Adulto, em suas fases decisivas, teve mais uma rodada neste último domingo, dia 30, com quatro partidas envolvendo a 1ª Divisão e 2ª Divisão.

Nova Itapetininga vence Conexão do Morro

Na primeira partida realizada no campo da Associação Atlética, "Estádio José Ravacci Filho" Nova Itapetininga e Conexão do Morro, dois representantes do bairro disputaram a hegemônia do futebol local na 1ª Divisão. lances acirrados e duas expulsões(uma para cada equipe) Nova Itapetininga saiu vitoriosa por 1 a 0 com um gol marcado por Marco Antônio no começo do segundo tempo

Associação vence Monções Turismo nos pênaltis

Mesmo dominando grande parte do jogo, principalmente no segundo tempo, a Associação Atlética Itapetininga "B" ficou no empate com a equipe da Monções Turismo, pelo placar de 1 a 1. Na decisão da vaga para próxima fase da 2ª Divisão, perdeu nas cobranças de pênaltis por 5 a 3.