Itapetiningano é vice-campeão brasileiro de Taekwondo

Esportes e Recreação - Quinta-feira, 14 de Setembro de 2017

O itapetiningano Fábio Monti, que defendeu as cores da seleção paulista, subiu ao pódio no 34º Campeonato Brasileiro de Taekwondo, realizado entre os dias 08 e 10 deste mês no Clube Tietê, na capital paulista.

Monti é vice-campeão Poomsea, categoria Master 2, após disputas com os melhores taekwondistas do país.

Promovido pela Liga Nacional de Taekwondo, a competição teve participação de aproximadamente mil atletas, representando 22 estados brasileiros. Na classificação final o título ficou com a equipe de São Paulo. O Espírito Santo ficou em 2º lugar e Pernambuco com a 3ª colocação.

Itapetininga conquistou recentemente o Campeonato Estadual da modalidade, por equipes, em evento oficial da Federação Paulista de Taekwondo.