Itapetininga empata e decide em casa vaga para final

Esportes e Recreação - Quarta-feira, 26 de Abril de 2017

Itapetininga e Itapeva empataram em 1 a 1 na noite desta terça (25), no Ginásio “Antônio Queiroz”, pela primeira partida da fase semifinal da Copa TV TEM de Futsal. O jogo de volta será na sexta-feira (28), no Ginásio “Ayrton Senna da Silva”, na Vila Barth, em Itapetininga.

Com o apoio da torcida, a equipe itapevense partiu para o ataque tentando impor seu ritmo desde o começo da partida. Foram jogadas seguidas em busca ao gol, o que acabou acontecendo aos seis minutos. Mas, a desvantagem não abalou os itapetininganos que, demonstrando tranquilidade, conseguiram o empate através do ala Tungal. A igualdade no placar amenizou os ânimos da torcida e refletiu nos donos da casa. Nos minutos restantes do primeiro tempo houve equilíbrio na disputa.

Para a segunda etapa o clima dentro da quadra foi esquentando com os dois times disputando e vibrando em cada jogada. Com isso não faltaram as jogadas mais duras, que culminaram com cartões amarelos, principalmente para os jogadores de Itapeva.

Já nos instantes finais foram criadas duas chances reais de gol, uma de cada lado, porém foram desperdiçadas. Final de jogo: empate de 1 a 1.

Satisfeito com o rendimento dos jogadores Cezinha, Volverine (Victor Hugo), Tungal, Léo Cabeça e Pompeu, o técnico de Itapetininga, Clayton Terra, elogiou todo o grupo que atuou na quadra e fora dela.

"É muito importante este comprometimento para que consigamos desenvolver nosso trabalho. Hoje na partida contra Itapeva, a equipe demonstrou maturidade para reverter o placar e a pressão dos torcedores. Muita garra e vontade de defender com orgulho as cores da cidade.  O empate fora de casa tem um sabor de vitória, pois agora dependemos só de nós mesmos. Se vencermos estamos na final. Certamente contaremos com o apoio de nossa torcida para alcançar nosso objetivo", concluiu o técnico.